Bolo de mandioca com coco seco ralado

Bolo de mandioca com coco seco ralado
  • 2 kg de mandioca ralada crua
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 coco seco ralado
  • 3/4 de uma xícara de margarina
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1/2 garrafa de leite de coco (garrafa de 200ml)
  • 100 g de queijo parmesão ralado (queijo em barra)
  1. Ralar finamente a mandioca numa vasilha funda, pode ser uma bacia
  2. Colocar o coco ralado finamente na vasilha com a mandioca
  3. Dica: para facilitar e evitar acidentes, colocar o coco partido no forno médio por 8 minutos que facilita na hora de retirar-lo da casca
  4. Acrescentar todos os demais ingredientes na vasinha funda e mexer durante 5 minutos
  5. Colocar numa assadeira grande e levar ao forno
  6. Não precisa untar a forma, pois a massa já leva margarina
  7. Levar ao forno médio por 40 minutos ou até dourar