Bolo de chocolate trufado com morango

Bolo de chocolate trufado com morango
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio trufado:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara de rum (opcional)
  • 1 caixa de morango
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Chocolate granulado
  • Morangos para enfeitar
Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Coloque em uma fôrma, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido
Trufado:
  1. Misture os 3 primeiros ingredientes, leve ao fogo para engrossar (brigadeiro duro)
  2. Junte o creme de leite e o rum com o fogo já desligado
  3. Assim que o bolo estiver pronto, corte-o ao meio , ponha o trufado de chocolate e os morangos picados por cima, e tampe com a outra metade do bolo
Cobertura:
  1. Leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo (baixo), e mexa até levantar fervura
  2. Jogue ainda quente em cima do bolo, e em seguida coloque o granulado, e enfeite com os morangos