Brócolis ao queijo

Brócolis ao queijo
  • 1 maço de brócolis japonês cozido
  • 6 fatias de mussarela repicadas
  • 1/2 calabresa
  • 1 pedaço de bacon pequeno
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de oléo
  • sal à gosto
  1. Ponha em uma panela o alho, a cebola, calabresa e bacon e frite mas não muito
  2. Misture a farinha de trigo no leite misture, jogue na panela e dê uma engrossada
  3. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem
  4. Adicione o brócolis mexa e deixe levantar fervura
  5. Adicione a mussarela, mexa até misturar bem a mussarela e sirva
  6. Bom apetite!