Bolo de Fanta

Bolo de Fanta
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 250 ml de fanta laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 2 lata de creme de leite
  • 15 colheres de sopa de leite Ninho
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 1 vidro de leite de coco
Bolo:
  1. Bata bem os ovos com o açúcar até ficar bem homogêneo
  2. Depois misture aos poucos a farinha e a Fanta e depois o fermento em pó
  3. Asse em forno baixo por 1 hora, pois a massa fica bem mole
Creme:
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, a maizena e leve ao fogo brando ate encorpar
  2. Desligue e acrescente o creme de leite e o leite Ninho
  3. Corte o bolo em fatias dividindo em 2 partes
  4. Forre um pirex com parte do bolo e molhe com o leite de coco acrescido com um pouco de açúcar, depois coloque um pouco de creme, depois bolo e creme novamente terminhando com um pouco de leite ninho em pó por cima
  5. Leve para gelar