Bolo de maçã integral

Bolo de maçã integral
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo ou de coco)
  • 1 xícara de azeite (pode ser substituído por óleo de coco ou margarina)
  • 2 maçãs inteiras descascadas
  • Cascas de 2 maçãs
  • 1 xícara de aveia
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de fermento
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de canela em pó
  1. Coloque no liquidificador as cascas de maçã, o açúcar, os ovos e o azeite, e bata até obter uma mistura homogênea, reservando em seguida
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha integral, a aveia e o fermento, e logo após acrescente a mistura do liquidificador
  3. Adicione as maçãs picadas com essência de baunilha e a canela em pó e misture bem
  4. Após tudo estar misturado, unte uma forma e coloque para assar em forno com temperatura média por cerca de 45 minutos