Panqueca de carne e queijo da Má

Panqueca de carne e queijo da Má
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • Azeitona picada a gosto e sal a gosto
  • 250g de mussarela fatiada
  • Queijo ralado a gosto para salpicar
  1. No liquidificador bata: os ovos, o leite o e óleo, acrescente aos poucos a farinha
  2. Por fim, o sal a gosto
  3. Não deixe a massa muito grossa, se ficar, coloque um pouquinho de leite
  4. Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira antiaderente
  5. Pegue uma concha de feijão para usar como medida
  6. Despeje no meio da frigideira e gire, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
  7. Quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar, vire e deixe mais alguns segundos
Recheio:
  1. Faça a carne moída como de costume
  2. Acrescente o tomate picadinho e a azeitonas
  3. Acrescente o molho de tomate e seus temperos
  4. Deixe então cozinhar por mais ou menos uns 10 minutos mexendo de vez em quando
  5. Não deixe o molho engrossar muito, deixe ele meio ralo
  6. Reserve esse molho
Preparo:
  1. Pegue o caldo do seu molho da carne moída e coloque um pouco no fundo de uma forma ou refratário
  2. Pegue as panquecas, coloque 1 colher bem cheia da carne moída
  3. Enrole a mussarela e coloque junto
  4. Enrole, depois de enrolada, você vai perceber que a mussarela vai ficar na parte de cima
  5. Faça esse processo com todas as panquecas
  6. Coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o resto do molho
  7. Polvilhe sobre as panquecas com um pouco de queijo ralado
  8. Leve ao forno para gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos

Title

Text