Panqueca de carne e queijo da Má

Panqueca de carne e queijo da Má
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • Azeitona picada a gosto e sal a gosto
  • 250g de mussarela fatiada
  • Queijo ralado a gosto para salpicar
  1. No liquidificador bata: os ovos, o leite o e óleo, acrescente aos poucos a farinha
  2. Por fim, o sal a gosto
  3. Não deixe a massa muito grossa, se ficar, coloque um pouquinho de leite
  4. Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira antiaderente
  5. Pegue uma concha de feijão para usar como medida
  6. Despeje no meio da frigideira e gire, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
  7. Quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar, vire e deixe mais alguns segundos
Recheio:
  1. Faça a carne moída como de costume
  2. Acrescente o tomate picadinho e a azeitonas
  3. Acrescente o molho de tomate e seus temperos
  4. Deixe então cozinhar por mais ou menos uns 10 minutos mexendo de vez em quando
  5. Não deixe o molho engrossar muito, deixe ele meio ralo
  6. Reserve esse molho
Preparo:
  1. Pegue o caldo do seu molho da carne moída e coloque um pouco no fundo de uma forma ou refratário
  2. Pegue as panquecas, coloque 1 colher bem cheia da carne moída
  3. Enrole a mussarela e coloque junto
  4. Enrole, depois de enrolada, você vai perceber que a mussarela vai ficar na parte de cima
  5. Faça esse processo com todas as panquecas
  6. Coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o resto do molho
  7. Polvilhe sobre as panquecas com um pouco de queijo ralado
  8. Leve ao forno para gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos