Bolo Recheado de Chocolate Branco ao Rum

Bolo Recheado de Chocolate Branco ao Rum
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher rasa de fermento
Recheio:
  • 8 colheres de açúcar
  • 300 g de margarina
  • 75g de chocolate branco
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 300 g de pêssego em caldas ou morangos
Cobertura:
  • Chantilly ou Marshmalow
Massa:
  1. Batas as claras em neve com 1 xícara de açúcar e reserve
  2. Em outra tigela misture as gemas com o a outra xícara de açúcar e bata até obter um creme bem clarinho
  3. Em seguida adicione o leite fervente, trigo, amido de milho e o fermento por último sempre com a batedeira ligada
  4. Junte a clara em neve com a mistura delicadamente
  5. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até dourar, deixe esfriar, corte ao meio e regue com refrigerante de guaraná ou calda
Recheio:
  1. Bata a margarina com o açúcar até dobrar o volume, acrescente aos poucos os outros ingredientes e o chocolate branco derretido em banhomaria ou micro-ondas com a batedeira ligada
  2. Acrescente o creme de leite misture bem e recheie o bolo
  3. Cubra com a cobertura de sua preferência