Sopa Eslava

Sopa Eslava
  • 300 g de carne picadinha (alcatra ou coxão mole)
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 ½ kg de batata cozida sem casca, bater no liquidificador
  • 1 vidro de palmito picados em rodelas
  • 2 cenouras grandes cozidas picadas em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup picante
  • 1 lata de creme de leite
  • Opcional: cerca de 250 g de macarrão argola (fino)
  1. Doure o alho, a cebola em 3 colheres (sopa) de óleo, acrescente a carne (deixe fritar bem), o catchup, o molho inglês, a batata batida, a cenoura e o palmito
  2. Deixe cozinhar uns 5 minutos (se for necessário coloque um pouco de água fervente)
  3. Por último se quiser acrescente o macarrão
  4. Deixe cozinhar, desligue o fogo e despeje o creme de leite