Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubá
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícaras de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 3/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote (100 g )de coco ralado seco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Pré - aqueça o forno
  2. No copo do liquidificador, bata muito be,m o açúcar junto com a manteiga e os ovos
  3. Peneire a farinha junto com o fubá e adicione à massa, alternando com colheradas de leite
  4. Depois , junte o queijo, o coco ralado e o fermento, sem parar de bater
  5. Despeje a massa numa fôrma retangular untada e leve ao forno já quente
  6. Asse até que a superfície do bolo esteja dourada, cerca de 40 minutos, o tempo varia de forno para forno
  7. Para servir, deixe o bolo esfriar e corte - o em quadradinhos