Bolo de arroz

Bolo de arroz
  • 2 copos de arroz
  • 3 colheres de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 xícara de molho pronto (a gosto)
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 50 g azeitonas pretas
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 cebola inteira
  • 3 dentes de alho grande
  • 4 colheres de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Água fervida o quanto baste
  1. Em uma panela refogue o arroz com óleo, alho, sal a seu gosto e reserve (sem água)
  2. Em outra panela refogue a carne moída com alho, a cebola ,salsa e sal a seu gosto
  3. Em uma panela sem alça faça o seguinte: no fundo coloque as azeitonas, por cima a ervilha, carne moída refogada, o queijo ralado, molho pronto e por último o arroz
  4. Aperte o arroz até ver que ficou bem firme, coloque bem devagar a água quente
  5. Acenda o fogo deixe cozinhar assim que o arroz estiver pronto, ou seja, cozido
  6. Desligue o fogo e deixe dar uma secada
  7. Pegue um pirex grande, coloque em cima da panela e vire
  8. Vai sair como um bolo recheado, decore em volta a seu gosto
  9. Sirva com saladas verdes