Na batedeira bata, os ovos, a margarina e o açúcar, acrescente aos poucos o leite e o suco de laranja, o chocolate e o trigo, batendo e colocando o leite até que a massa fique bem lisa
Coloque os morangos e o fermento e bata à mão
Em uma forma redonda e untada com margarina coloque a massa
Leve ao forno preaquecido, para saber quando esta totalmente assado enfie um garfo se o garfo sair limpo esta assado se não ainda não esta no ponto
Recheio 1:
Coloque a margarina, o leite, o leite condensado, o chocolate branco e os morangos picados e mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e o recheio esteja grosso
Deligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem
Reserve
Recheio 2:
Coloque a margarina, o leite, o leite condensado e o chocolate e mexa até que a margarina esteja totalmente derretida, o ponto é quando o recheio está grosso
Reserve
Recheando o Bolo:
Quando o bolo ja estiver bem frio, retire-o da forma e com um fio dental corte ao meio
Coloque a parte de baixo no recipiente de sua preferência e coloque o recheio 1
Não precisa de cuidado, é bom que dê a impressão que o recheio foi todo derramado, coloque a parte de cima do bolo e o recheie da mesma forma e o enfeite com os morangos e o coco ralado