Bolo bem casados

Bolo bem casados
Massa:
  • 5 ovos separados
  • 1 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Amêndoas em lâmina para confeitar (opicional)
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado (fechada), cozinhe em uma panela de pressão por 25 a 30 minutos
  1. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma
  2. Acrescente o açúcar e a baunilha e bata até ficar fofo
  3. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem
  4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada (24 cm de diâmetro) e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por 30 minutos
  5. Divida o bolo ja frio em 3 discos e recheie 2 camadas de lete condensado cozido
  6. Cubra com o último disco e polvilhe açúcar de confeiteiro
  7. Se desejar, confeite com amêndoa de lâminas