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Dobradinha nordestina II
ADMA DE OLIVEIRA
06 Jun 2018 às 21h58
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Porção
10 porções
Tempo Preparo
90 MIN
Votos
4
Favotitos
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3 colheres de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de costela
2 fatias de bacon defumadas picada
2 lingüiças calabresa fatiada e cortada em meia lua
½ kg de carne de charque
½ kg de buxo bovino
1kg de feijão branco
Colorau e tempero misto seco a gosto
Sal, (se precisar)
Cate o feijão, lave e deixe de molho de um dia para o outro na geladeira
Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o bucho, para retirar o sal
Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida
Depois corte em pedaços pequenos e reserve
Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente
Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando
Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo
Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho, colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se julgar necessário
Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir um pouco da água
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