Picanha na Mostarda

Picanha na Mostarda
  • 1 picanha
  • 1 colher de chá de sal refinado (ou a gosto)
  • 2 colheres der café de louro em pó (ou a gosto)
  • 4 colheres de sopa de mostarda (ou a gosto)
  • Gotas de pimenta tabasco
  • 1 faca bem afiada
  1. Limpe a picanha tirando a membrana que geralmente fica do lado oposto ao da gordura
  2. Faça dois ou três furos (com uma faca fina) do lado de cima (da gordura) até o meio, aproximadamente
  3. Espalhe o sal e o louro em pó por toda a peça de carne, espalhe a mostarda por toda a peça de carne (se gostar, pode colocar mais)
  4. coloque a pimenta sobre ela
  5. Coloque-a em uma travessa com a gordura para cima
  6. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos (sem nenhuma proteção)
  7. retire-a do forno e deixe-a esfriar
  8. Depois de fria retorne ao forno baixo (de 1 a 5, coloque no dois) por 1 hora e 10 minutos aproximadamente (ou um pouco mais dependendo do gosto)
  9. Retire-a do forno e fatie (fatias bem finas)
  10. Aproveite o molho coloque-o sobre a carne fatiada
  11. Sirva com arroz branco e salada de alface