Rocambole de goiabada com marshmallow

Rocambole de goiabada com marshmallow
Massa:
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • ½ xícara de suco de laranja
  • ¾ xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 200 g de goiabada derretida
Marshmallow:
  • ½ xícara de açúcar
  • ¼ de xícara de água
  • 1 clara
  1. Na batedeira bata as claras em neve
  2. Continue batendo e junte as gemas, uma a uma
  3. Junte o açúcar e o suco de laranja
  4. Misture a farinha de trigo e o fermento
  5. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga
  6. Asse em forno pré-aquecido, à 180º, por 20 minutos
  7. Desenforme sobre uma pana úmida, espalhe a goiabada derretida e enrole como rocambole
Marshmallow:
  1. Em uma panela misture o açúcar e a água
  2. Leve ao fogo brando sem mexer deixe ferver até dar o ponto de calda em fio
  3. Bata a clara em neve, continue batendo e acrescente a clara em fio
  4. Bata até o ponto de marshmallow
  5. Deixe esfriar a cubra o rocambole