Rocambole super fácil de liquidificador

Rocambole super fácil de liquidificador
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g margarina (tablete)
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos
  2. Acrescente o açúcar, a farinha e bata para agregar
  3. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente
  4. Reserve
  5. Unte uma assadeira (40x30 cm) com toda a margarina, espalhando bem
  6. Despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a margarina
  7. Despeje a massa do liquidificador, cobrido todo o leite condensado
  8. Leve ao forno (não pré-aqueça), temperatura média (180ºC), por cerca de 20 minutos, ou até que doure levemente
  9. Deve ficar clarinho
  10. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole