Bolo de pamonha

Bolo de pamonha
Massa:
  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de milharina
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio e cobertura:
  • 150 g de queijo fresco sem sal
  • 150 g de goiabada
  1. No liquidificador bata o milho escorrido e um pouco de água, reserve
  2. Ainda no liquidificador (não precisa lavar), coloque os ovos e a margarina e bata
  3. Junte os demais ingredientes inclusive o milho reservado e bata novamente
Montagem:
  1. Em uma forma com furo no centro e untada, coloque metade da massa coloque fatias de queijo e goiabada alternadas, (as fatias não devem ser muito grossas)
  2. Coloque o restante da massa e com muito cuidado coloque o restante do queijo e da goiabada
  3. Leve a assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos