Omelete assado

Omelete assado
  • 12 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 pote de azeitonas (se desejar)
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 200 g de queijo ralado
  • óleo e farinha de trigo para untar
  1. Em uma batedeira bata os ovos com o leite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
  2. Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher,misture o milho verde, a ervilha, a seleta de legumes e as azeitonas
  3. Numa forma untada e enfarinhada coloque a metade da massa
  4. Cubra a massa com 150 g de presunto e 150 g de mussarela
  5. Despeje o restante da massa
  6. Cubra com o restante do presunto e da mussarela
  7. Polvilhe o queijo ralado por cima
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 20 minutos ou ate que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  9. Retire do forno
  10. Bom Apetite