Gelado do Tico

Gelado do Tico
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate:
  • ½ litro leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Creme de claras:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata creme leite
  • Açúcar e coco ralado a gosto
  • 2 pacotes de biscoito do tipo maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau
  2. Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no leite
  3. O creme de claras é só misturar
  4. Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura
  5. Polvilhar coco ralado e levar para gelar