Bolo caipira sofisticado

Bolo caipira sofisticado
Massa:
  • 1 lata (200 g) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 a 3 colheres (sopa) de café
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha trigo para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata o milho verde no liquidificador
  2. Bata na batedeira a manteiga e as gemas até a mistura ficar cremosa
  3. Junte o leite condensado com o café e o milho verde batido
  4. Adicione a farinha de trigo e depois as claras batidas em neve
  5. Por último adicione o fermento em pó
  6. Despeje a massa em uma forma (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada
  7. Asse em forno quente (200°) por 30 minutos
Recheio:
  1. Misture o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo baixo
  2. Mexa até obter consistência
  3. Corte o bolo no meio e recheie
Cobertura:
  1. Pique o chocolate e leve ao fogo em banho-maria
  2. Mexa até derreter completamente
  3. Junte o creme de leite e misture bem
  4. Cubra o bolo