Torta tipo Prestígio

Torta tipo Prestígio
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado (toddy)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
Para molhar o bolo:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
Massa:
  1. Na vasilha da batedeira bata o açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme
  2. Acrescente o leite e misture
  3. Adicione a farinha de trigo e o achocolatado e bata
  4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente, depois o fermento e misture delicadamente
  5. Coloque a massa obtida em uma forma redonda n° 25, untada e polvilhada com farinha de trigo
  6. Leve ao forno a 200°, por aproximadamente 25 minutos, ou até furar o bolo com um palito e sair limpo
  7. Retire do forno e deixe esfriar bem, por 1 a 2 h
  8. Retire da forma, corte o bolo ao meio, molhe o e empregue o recheio
  9. Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura
  10. Decore com raspas de chocolate branco
  11. Leve à geladeira por 4 horas
Recheio:
  1. Em um refratário coloque todos os ingredientes e misture bem
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe até obter um brigadeiro meio mole