Bolo de nozes da Rá

Bolo de nozes da Rá
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 500 ml de chantilly batido
Massa:
  1. Bata na batedeira o açúcar, os ovos e a farinha
  2. Bata por 5 minutos, desligue e acrescente o fermento em pó
  3. Reserve
  4. Ferva o leite e acrescente a margarina
  5. Acrescente tudo ao reservado, batendo um pouco
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
Recheio:
  1. Prepare um creme na panela com o leite, leite condensado, maizena e o pudim
  2. Quando engrossar tire do fogo e acrescente as nozes
  3. Bata na batedeira até esfriar e acrescente o chantilly
  4. Corte o bolo ao meio e acrescente o recheio, cubra com chantilly e enfeite com nozes