Cheesecake

Cheesecake
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maria moído
  • 100 g de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (60 g) de manteiga sem sal
  • 300 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 250 g de goiabada
  • ½ xícara de água
Massa:
  1. Misturar o biscoito moído com a manteiga
  2. Modelar a farofa na forma de aro removível ou não, deixar no forno por 10 minutos
  3. Se preferir, fique atenta, se a massa estiver dourada tire do forno, senão você vai ter um biscoitão
Recheio:
  1. Ferver o leite com a manteiga
  2. Bata a ricota no liquidificador e adicione aos poucos o leite fervente, para desfazê-la completamente
  3. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater
  4. Coloque na forma
  5. Leve ao forno a 180º, para assar lentamente
  6. Para saber se já esta pronto, é só fazer o mesmo método de ver se o bolo está pronto
  7. Fure no meio com um palito ou faca
  8. Se sair sem nada de recheio no palito, já está pronto
  9. Logo em seguida, retire do forno
Cobertura:
  1. Bater a água com a goiabada no liquidificador
  2. Derreter a mistura no fogo até formar um creme
  3. Depois é só colocar esse creme de goiabada na torta, desenforme se for de aro removível e leve à geladeira
  4. Quanto mais tempo na geladeira mais gostosa fica