Bolo de manga

Bolo de manga
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco (concentrado) de manga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 xícara de suco de manga
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Coloque em uma batedeira as gemas com o açúcar, bata bem, quando ficar um creme claro, acrescente a água e o suco
  4. Coloque a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, bata bem por 5 minutos
  5. Desligue a batedeira e acrescente as claras, mexendo com uma colher de pau, sem bater, até misturar toda a clara
  6. Distribua a massa em forma redonda untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo o suco e o leite condensado, mexendo sempre, até formar um creme
  2. Retire do fogo
  3. Deixe amornar e acrescente o creme de leite, misture bem
  4. Recheie e cubra o bolo
  5. Polvilhe o coco ralado
  6. Sirva gelado com pedaços de manga