Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Bolo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de Nescau ou chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colherzinha (café) de bicarbonato
  • 1 ½ xícaras de água fervendo
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de Nescau ou chocolate em pó
  1. Misture os ingredientes secos, quando misturados jogue por cima o óleo e os ovos
  2. Misture bem e por fim acrescente a esta mistura 1 ½ xícara de água fervendo
  3. Depois de bem misturado coloque em uma forma, de preferência com furo, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Junte o Nescau com o creme de leite e mexa no fogo até ferver bem
  2. Desenforne o bolo quente, mas não logo que sair do forno
  3. Jogue a calda por cima ainda quente