Bolo de batata

Bolo de batata
Para a massa:
  • 1 kg de batatas cozidas e passada no espremedor
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
Para o recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 ovos cozidos
  • Palmito (quantidade a gosto)
  • Milho (quantidade a gosto)
  • Ervilha (quantidade a gosto)
  • Cebola
  • Alho
  • 1/2 copo americano de óleo
  • Orégano a gosto
  • Sazón para frango
  • 1 lata de pomarola
  • 1 colher de sopa de azeite
Massa:
  1. Junte os ingredientes na batata cozida e espremida
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o óleo e refogue a cebola e o alho
  2. Jogue o frango desfiado, e deixe refogar por 10 minutos
  3. Acrescente o sazón, e o orégano
  4. Deixe apurar por mais 5 minutos, depois acrescente o azeite, palmito, milho, ervilha e deixe por mais 5 minutos
  5. Acrescente a pomarola e deixe por mais 5 minutos
  6. Por último o ovo cozido cortado em quadradinhos
  7. Reserve
  8. Unte um pirex de sua preferência com margarina
  9. Forre com a massa, e coloque o recheio
  10. Com a massa que restar, cubra
  11. Pincele com gema de ovo e leve ao forno médio até dourar
  12. Sirva com salada verde!