Broinha de Fubá de Canjica

Broinha de Fubá de Canjica
  • 5 ovos
  • 1 copo de requeijão de água
  • 1 copo de requeijão de óleo (menos 1 dedo)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Cebolinha de folha picadinha (a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • Fubá de canjica
  1. Bater no liquidificador os ovos, a água e o óleo
  2. Despeje numa bacia e vá adicionando o fubá de canjica até o ponto de enrolar (mais mole, o ponto parece com o de bolinho de batata), adicione a cebolinha picadinha
  3. Agora pegue uma cuia pequena e umedeça com água, e jogue um pouquinho de fubá de canjica na cuia, espalhe
  4. Pegue uma colher de sopa da massa e coloque na cuia
  5. Gire a massa dentro da cuinha de um lado para o outro
  6. Quando ficar no formato de um bolinho, coloque no tabuleiro
  7. Untar o tabuleiro
  8. Pré-aqueça o forno, leve para assar, mais ou menos 30 minutos a 180°C
  9. Fica um pouquinho morena
  10. Uma delícia