Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. Juntar todos os ingredientes em um recipiente, mexer tudo muito bem até obter uma massa cremosa
  2. Aquecer previamente o forno e untar uma forma com margarina e farinha
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Enquanto isso, prepare a cobertura, juntando todos os ingredientes e levando ao fogo
  5. Quando o bolo estiver cozido, retire-o do forno e deixe esfriar
  6. Cubra e decore a gosto