Bolo em fatias

Bolo em fatias
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • Fermento em pó
  1. Coloque a farinha em um recipiente médio
  2. Acrescente as gemas e o leite
  3. Misture bem
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar refinado e 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  5. Despeje sobre a massa e misture levemente
  6. Unte uma forma de tamanho médio com manteiga ou margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo
  7. Despeje e massa e coloque para assar em forno moderado, por 25 a 30 minutos
  8. Retire o bolo do forno e ainda quente perfure-o por igual, usando garfo ou palito
  9. Despeje sobre o bolo todo o leite condensado e polvilhe com o coco ralado
  10. Deixe esfriar e corte o bolo em fatias iguais ou, se preferir, retire-o inteiro da assadeira