Torta irresistível de morango

Torta irresistível de morango
  • 1 xícara (chá) de geléia de morango dissolvida em 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 bolo Pullman de baunilha em fatias grossas
  • 1 lata de creme de leite sem soro (gelado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 200 g de cream cheese
  • 400 g de doce de leite
  • Morangos a gosto para a decoração
  1. Forre uma forma de fundo removível, de cerca de 25 cm de diâmetro, com papel filme
  2. Forre fundo e laterais com as fatias de bolo passadas na geléia dissolvida
  3. Reserve
  4. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com instruções do fabricante
  5. Bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite gelado e o cream cheese
  6. Coloque metade do creme na forma, espalhe o restante da geléia e depois o restante do creme
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas
  8. Desenforme, tire o papel filme e decore a gosto com os morangos