Pão de ló de fubá

Pão de ló de fubá
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Opcional: coco fresco ralado
  1. Bata as claras em neve na batedeira, até que fiquem bem firmes
  2. Acrescente as gemas e depois o açúcar
  3. À parte, aqueça em uma panela o leite, o óleo e o fermento (se desejar, o coco) e reserve
  4. Batidos os ovos com o açúcar, coloque o fubá, o trigo e a mistura aquecida e bata rapidamente
  5. Coloque em uma forma média untada no fundo
  6. Leve ao forno na temperatura de 180°, sem abrir o forno por aproximadamente 20 minutos
  7. Quando o bolo estiver pronto, desligue o forno e não retire - o imediatamente para não murchar
  8. Após esfriar um pouco no forno, peneire açúcar de confeiteiro por cima
  9. Pode - se misturar canela ao açúcar
  10. Sirva cortado em quadradinhos