Bolo de chocolate e aguardente

Bolo de chocolate e aguardente
  • 3 ovos
  • 50 ml de aguardente
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha
  • 1/2 copo de chocolate
  • O mesmo copo de leite em pó mas com menos 2 dedos
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 125 g de margarina
  • 1 copo de água
  • Manteiga ou margarina
  • Açúcar e farinha o quanto baste
  1. Em uma taça misture todos os ingredientes e bata com batedeira durante 3 minutos
  2. Unte uma forma e polvilhe com açúcar
  3. Sacuda a forma (redonda ou tipo inglês) para extrair o excesso
  4. Polvilhe com farinha e repita o processo
  5. Coloque a massa na forma
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
  7. Verifique de vez em quando com um palito
  8. Quando sair seco está pronto
  9. Retire imediatamente do forno e, com cuidado, separe as laterais com uma faca e desenforme