Pudim de leite e maracujá com morango

Pudim de leite e maracujá com morango
Pudim:
  • 400 g de leite condensado
  • 670 ml de leite
  • 500 ml de suco concentrado de maracujá
  • 30 g de gelatina sem sabor hidratada
  • Morangos a gosto
Calda:
  • 100 g de morangos
  • 200 g de açúcar
  • 400 ml de água
Pudim:
  1. Aqueça a gelatina hidratada
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Calda:
  1. Cozinhe todos os ingredientes até formar a calda para o pudim
  2. Em seguida, coloque em uma forma para pudim, ou onde desejar
  3. Espere esfriar e colocar o creme do liquidificador
  4. Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora em temperatura média
  5. Em seguida, deixe resfriar por no mínimo 3 horas para desenformar
  6. Sirva gelado