Bolo de cenoura da Lú

Bolo de cenoura da Lú
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 cenouras grandes ou 4 pequenas
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • Leite o quanto baste
Cobertura:
  • 6 a 7 colheres de chocolate em pó
  • Leite o quanto baste
  1. Bater no liquidificador os ovos inteiros com 1 pitada de sal
  2. Acrescentar as cenouras (não precisa ralar nem descascar as cenouras, basta lavá-las muito bem com a buchinha e picar com a faca, mas se preferir ralar e descascar, sem problemas)
  3. Juntar o óleo e o açúcar
  4. Colocar essa mistura em uma bacia e acrescentar a farinha de trigo, mexer bem e colocar o pó royal
  5. Colocar em uma forma retangular de tamanho médio
  6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente
Calda:
  1. Misture os ingredientes, colocando o leite até ficar bem molinha
  2. Fure o bolo ainda quente e despeje a calda
Cobertura:
  1. Coloque o leite aos pinguinhos no chocolate
  2. Quando estiver consistente coloque sobre o bolo, fica uma delícia