Empanadas chilenas

Empanadas chilenas
  • 1 kg de carne
  • 4 cebolas
  • 1 colher de cominho
  • 2 colheres de colorau
  • 1/2 colher de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de molho de pimenta
  • azeitonas pretas
  • uvas passas claras
  • ovos cozidos
  • 200 g de banha
  • 500 ml de água quente
  • 1 colher de óleo
  • 1 sachê de fermento químico
Recheio:
  1. Corte a carne em pedacinhos e coloque em uma panela com óleo para fritar
  2. Adicione as cebolas, o cominho, o colorau, a pimenta do reino e o molho de pimenta
  3. Misture bem, deixe fritar e reserve
Massa:
  1. Derreta a banha na água quente, adicione o sal, o colorau diluído em 1 colher de óleo e reserve
  2. Em uma superfície plana e seca, coloque a farinha de trigo e o fermento e faça um buraco no centro
  3. Despeje a banha derretida e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea
  4. Abra a massa em discos e recheie com carne, uva-passa e ovo cozido
  5. Bom apetite!