Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
Pão de ló:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar refinado
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de royal
  • 5 colheres (sopa) de água morna
Recheio:
  • 1 abacaxi
  • 1 copo de açúcar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite bem gelado sem soro
Pão de ló
  1. Misturar os ingredientes
  2. Untar uma forma e colocar a massa
  3. Assar por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Ralar um abacaxi em ralo grosso e ferver com um copo de açúcar
  2. Despejar em cima do pão de ló ainda quente
Creme
  1. Misturar tudo e levar ao forno para engrossar
  2. Depois colocar em cima do recheio de abacaxi
Cobertura
  1. Bater 2 claras em neve com 6 colheres de açúcar refinado
  2. Misturar com o creme de leite bem gelado, sem soro
  3. Colocar sobre o bolo e colocar coco ralado em cima
  4. Se quiser, pode colocar frutas como ameixa, abacaxi e pêssego para decorar