Bolo de café

Bolo de café
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, depois coloque em um recipiente
  2. Acrescente os demais ingredientes, misturando até formar uma massa homogênea
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada
  4. Leve para assar em médio, forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  5. Os ingredientes da cobertura são colocados para ferver, para depois cobrir o bolo ainda quente