Bolo de morango

Bolo de morango
  • 2 xícaras de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de quik de morango
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ovo
Cobertura (opcional):
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de quik
  1. Pré-aquecer o forno por 10 minutos
  2. Bater os ingredientes líquidos na batedeira
  3. Acrescentar o açúcar, o quik e aos poucos o trigo peneirado, bater
  4. Depois colocar o fermento e bater novamente
  5. Assar à 180°, entre 30 e 45 minutos, dependendo de cada tipo de forno
  6. Ou no microondas por 12 minutos
Cobertura:
  1. Misturar e levar ao fogo até que engrosse
  2. Cobrir o bolo quando estiver frio