Assado

Assado
  • 8 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 150 g de queijo curado
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de orégano
  • 1 cebola de cabeça média
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 batatinha grande
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cenoura grande
  • 2 chuchus pequenos com casca
  • 3 jilós médios se quiser
  1. Junte a farinha, o leite, os ovos, o óleo de soja, o sal, o queijo orégano e o açúcar, bate tudo no liquidificador
  2. Frite o peito de frango
  3. Corte todas as verduras em pedacinhos o menor possível, refogue-as bem, junto com o peito desfiado já frito
  4. Deixe cozinhar um pouco só com o vapor, depois de refogar as verduras coloque o cheiro verde cortado bem miúdo
  5. Forre uma forma média com o molho e jogue por cima a massa
  6. Dê uma leve misturada
  7. Leve ao forno em média 80 minutos
  8. Sirva quente ou frio, não precisa acompanhamento