Bolo de banana especial

Bolo de banana especial
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras rasas (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 6 bananas nanicas grandes e maduras
  • 1 colher bem cheia de pó royal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  1. Misture em uma tigela até obter um farofa homogênea o açúcar, a farinha de rosca e o óleo, reserve
  2. Em outra tigela separe as claras das gemas, bata as claras em neve e misture na farofa reservada, bata à mão
  3. Amasse 5 bananas nanicas e misture à massa, bata novamente
  4. Misture o pó royal e as gemas até crescer, acrescente à massa sempre batendo bem
  5. Unte uma forma retangular, coloque a massa e corte em rodelas 1 banana nanica e enfeite
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Quando estiver assado coloque açúcar e canela por cima
  8. O bolo fica bem fofinho