Bolo de coco da Pata

Bolo de coco da Pata
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas e duas claras batidas em neve bem firme
  • 1 pacote de cem gramas de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 150 g de margarina ou meio tablete
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata o açúcar com a margarina e as gemas até ficar um crema claro
  2. Acrescente a farinha com o coco e o leite, por fim o fermento
  3. Misture delicadamente as claras em neve
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, em forma de furo no meio untada e polvilhada
  5. Deixe de 25 a 35 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco
Cobertura:
  1. Ferva o leite de coco com o leite condensado, quando tirar o bolo do forno despeje essa mistura imediatamente
  2. Se quiser faça de um dia para o outro, colocando na geladeira para servir geladinho