Bolo de fubá para a tardezinha

Bolo de fubá para a tardezinha
  • 2 xícaras de fubá de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes com exceção do fermento em pó
  2. Ao terminar, adicionar o fermento e mexer com uma colher
  3. Untar com margarina uma forma com furo no meio
  4. Despejar o conteúdo no liquidificador
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos
  6. Servir quente ou gelado, como preferir