Bolo de ricota com coco diferente

Bolo de ricota com coco diferente
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Recheio:
  • 400 g de ricota
  • 2 pacote de 200g de coco ralado grosso
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de 1 limão
Massa:
  1. Na batedeira coloque todos os ingredientes juntos, exceto o fermento de bolo
  2. Bata uns 3 minutos, acrescente o fermento delicadamente e só mexa, não bata
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos
  2. Despeje sobre a massa que já está na forma
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora
  4. Demora pra assar por causa do recheio que é líquido