Bolo de banana da Cuca

Bolo de banana da Cuca
  • 4 copos de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 copo de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 8 bananas caturra ou nanica
  • 1 pacote pequeno de canela em pó
  1. Bata o açúcar, o leite, ovos, a manteiga e o óleo na batedeira ou no liquidificador
  2. Coloque em uma tigela a farinha de trigo e despeje sobre ela a massa
  3. Misture bem e coloque em uma forma retangular
  4. Acrescente as bananas cortadas em pedaços médios no sentido do comprimento
  5. Polvilhe a canela misturada a um pouco de açúcar, aperte as bananas levemente, com uma colher para afundar na massa
  6. Unte o tabuleiro o polvilhe com farinha
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos