Bolo Fofinho

Bolo Fofinho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 xícara de chá de leite ou suco (sua preferência)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • Essência a gosto
  1. Bater as clara em neve reserve
  2. Bater as gema com a manteiga, e o açúcar por 5 minutos ou até que fiquem bem cremosa
  3. Após na velocidade mínima da batedeira colocar entercalando farinha e o leite
  4. Desligar e acrescentar o fermento e a essência a gosto
  5. Com um fuá, misturar as claras em neve delicadamente
  6. Colocar na forma 25 diâmetro e levar para assar forno pré-aquecido 180º a 200º graus, por 20 a 30 minutos ou até que enfiando um palito esse sai seco
  7. Esse bolo é otimo para o café da tarde, principalmente acompanhado com requeijão
  8. Beijos Paty