Bolo Gelado de Maracujá

Bolo Gelado de Maracujá
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo tipo requeijão de suco de maracujá
Cobertura:
  • (Masmellow)
  • 3 copos tipo requeijão de açúcar
  • 1 copo tipo requeijão de água
  • 3 claras
Geléia:
  • 1/2 copo tipo requeijão de suco de maracujá
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Sementes de maracujá
Bolo:
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade alta
  2. Coloque em uma forma redonda com furo no meio untada e efarinhada e leve ao forno pré-aquecido
  3. Obs
  4. : Não precisa bater os ingredientes separados
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes com uma colher de pau e leve à geladeira para dar o ponto de mousse
Masmellow:
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela, misture bem e leve ao fogo sem mexer até dar o ponto de fio
  2. Obs
  3. : Não pode ficar uma calda muito escura
  4. Bata as claras em neve firme e com a batedeira funcionando vá jogando a calda nas claras até formar um creme bem firme
Geléia:
  1. Coloque na panela o suco de maracujá, o açúcar, a maizena e as sementes de maracujá
  2. Misture tudo e leve ao fogo até forma uma geléia
Montagem do Bolo:
  1. Corte o bolo em fatias e vá colocando no fundo de um pirex retângular, molhe o bolo com guaraná
  2. Coloque o recheio e outra camada de bolo, molhe com guaraná
  3. Jogue o masmellow e espalhe com uma espátula e por útimo jogue a geléia
  4. Leve para a geladeira