Bolo de banana com canela e uvas passas

Bolo de banana com canela e uvas passas
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ¾ xícara de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de leite
  • 4 bananas médias amassadas
  • 100 g de uva passas escuras sem sementes
  • 1 colher (chá) de fermento
Mistura para polvilhar:
  • 3/4 de xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres de canela
  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, adicione a margarina e bata até formar um creme
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo misturada com a canela e a farinha de aveia
  3. Acrescente o leite e as bananas já amassadas e bata bem
  4. Retire da batedeira, misture as uvas passas e o fermento à massa
  5. Unte uma forma de buraco e coloque a massa
  6. Por cima polvilhe com a mistura de açúcar e canela
  7. Asse em forno médio por 20 minutos