Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 200 g de bolacha maisena
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina incolor e sem sabor
Cobertura:
  • 2 caixas de morangos
  • 1 gelatina de morango
Massa:
  1. Triture a bolacha no liquidificador, coloque em um recipiente e misture com a margarina, amasse bem
  2. Forre com a massa uma forma de fundo removível
Recheio:
  1. Dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela, acrescente o leite condensado, o açúcar e a gema batida, com o fogo desligado, misture bem
  2. Ligue o fogo e mexa sempre até virar um creme
Cobertura:
  1. Em um recipiente dissolva a gelatina incolor e misture no creme
  2. Despeje o creme sobre a massa na forma, coloque os morangos por cima, e um pouco da gelatina de morango, já dissolvida, só para ficar vermelhinho em cima da torta
  3. Leve à geladeira até endurecer