Fondue de Morango

Fondue de Morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco de 1/2 kg
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 1/2 kg
  • 2 caixas pequenas de morango
Creme de chocolate branco:
  1. Derreta a barra de chocolate branco em banho-maria, desligue o fogo, acrente o leite condensado, mexa e reserve
Creme de chocolate meio amargo:
  1. Derreta a barra de chocolate meio amargo também em banho-maria
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  3. Reserve
Morangos:
  1. Lave bem os morangos, retire as folhas, e piquem em pedaços não muito pequenos
  2. Reserve
Montagem:
  1. Coloque em uma forma o creme de chocolate branco
  2. Em seguiga coloque os morangos picados e cubra com o creme de chocolate meio amargo
  3. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora
  4. Rende 10 porções