Bata no liquidificador ou processador o biscoito de leite e água e sal pra ficar semelhante a farinha
Derreta 2 colheres de manteiga e misture com as mãos até que fique com aparência de paçoca
Massa:
Unte uma forma de fundo falso ou de vidro com manteiga e preencha o fundo e laterais com a massa, pressionando para ficar firme
Leve ao forno baixo e doure por aproximadamente 10 minutos
1º creme:
Coloque a metade do leite condensado,100 g de chocolate branco, metade da caixa de creme de leite, uma colher de amido de milho e misture em uma panela em fogo baixo
Mexa até um ponto de pudim
2º creme:
Em outra panela despeje todo restante da caixa de creme de leite com uma colher de amido de milho e 50 g de chocolate preto
Novamente leve ao fogo até chegar em ponto de pudim
Após esfriar bata no liquidificador até que fique um creme aerado
3º creme:
Misture o leite condensado e o restante do chocolate preto e espere engrossar como se fosse chocolate derretido semelhante ao brigadeiro mole
Morangos para enfeitar:
Corte em cubos metade dos morangos , adicione açúcar e leve ao fogo até a calda ficar caramelizada
A outra metade corte ao meio para enfeitar da maneira que quiser
Montagem:
Primeiro o creme branco, leve à geladeira por 3 minutos
Retire e adicione o creme aerado, leve novamente à geladeira por mais 3 minutos
Retire e adicione o brigadeiro e a calda de morangos
Enfeite e leve à geladeira por mais 10 minutos
Para ficar mais consistente deixe mais tempo na geladeira