Torta de morango 3 camadas

Torta de morango 3 camadas
  • 1 pacote de biscoito de leite ou maisena
  • 5 bolachas de água e sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de morango
  • 100 g de chocolate preto e branco
  • manteiga
  • açúcar
  • amido de milho
Massa:
  1. Bata no liquidificador ou processador o biscoito de leite e água e sal pra ficar semelhante a farinha
  2. Derreta 2 colheres de manteiga e misture com as mãos até que fique com aparência de paçoca
Massa:
  1. Unte uma forma de fundo falso ou de vidro com manteiga e preencha o fundo e laterais com a massa, pressionando para ficar firme
  2. Leve ao forno baixo e doure por aproximadamente 10 minutos
1º creme:
  1. Coloque a metade do leite condensado,100 g de chocolate branco, metade da caixa de creme de leite, uma colher de amido de milho e misture em uma panela em fogo baixo
  2. Mexa até um ponto de pudim
2º creme:
  1. Em outra panela despeje todo restante da caixa de creme de leite com uma colher de amido de milho e 50 g de chocolate preto
  2. Novamente leve ao fogo até chegar em ponto de pudim
  3. Após esfriar bata no liquidificador até que fique um creme aerado
3º creme:
  1. Misture o leite condensado e o restante do chocolate preto e espere engrossar como se fosse chocolate derretido semelhante ao brigadeiro mole
Morangos para enfeitar:
  1. Corte em cubos metade dos morangos , adicione açúcar e leve ao fogo até a calda ficar caramelizada
  2. A outra metade corte ao meio para enfeitar da maneira que quiser
Montagem:
  1. Primeiro o creme branco, leve à geladeira por 3 minutos
  2. Retire e adicione o creme aerado, leve novamente à geladeira por mais 3 minutos
  3. Retire e adicione o brigadeiro e a calda de morangos
  4. Enfeite e leve à geladeira por mais 10 minutos
  5. Para ficar mais consistente deixe mais tempo na geladeira